БАФЫ (ИДЕАЛЬНЫЙ БАФ ДЛЯ МАГА ) ДЛЯ PVP ПРОТИВ МАГА
|
|
Rosen | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 10:32 PM | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| бафы от ЕЕ 1)Arcane Protection 1 - защита от кансела и дебафов 2)Prophecy of Water 1 -) думаю все знают 3)Wild Magic 2 - повышает вероятность крита бафы ПП 4)Bless the Body 6 - повышает максимально возможное здоровье. 5)Greater Concentration 6 - Временно снижает вероятность сбоя произнесения заклинания от удара 6)Magic Barrier 2 - Временно увеличивается защита против враждебных заклинаний 7)Berserker Spirit 2 - Временно уменьшает P.Def, но увеличивает P. Atk., M. Atk., Скорость атаки и скорость заклинаний 8)Greater Acumen 3 - Временно увеличивает скорость произнесения заклинаний 9)Mental Shield 2 - Временно увеличивает сопротивляемость эффектам Удержания, Сна, Страха и Тишины баф БД 10)Dance of Concentration 1- Увеличивает скорость магической атаки и уменьшает шанс прерывания магической атаки при попадании противника. 11)Dance of Mystic 1- Увеличивает магическую атаку 12)Dance of Siren 1 ( третья профа действие 2 минуты) - Увеличивает шанс критического урона при магической атаке Баф СВС 13)Song of Warding 1 - Временно повышает магическую защиту вашей группы 14)Song of Vitality 1- Мгновенно поднимает ХП членам команды 15)Song of Renewal 1 (сонг 3 профы действие не помню) - Временно уменьшает кол-во поглощения MP в группе и время отката навыков и заклинаний + эмпловер и нобл ------------------------------------------------ итого 17 бафов из 20 вожможных... можно добафить ВВ на скорость и тогда останется 2 места для возможных дебафов при давнной набафанности вы получаете максимум жизней,защиты от магии,скорости каста, и магической атаки. для сравнения некр с 3 профой с тату на +4 вит + 4 кон + 4 инт и - 8 мен имеет следущие показатели при вооружении COM +3 с СА на акум ( без танцы и сонга 3 проф) (бижа мажестик неточеная+ ДК роба) магич атака - 2587 ( с арканой -3525/каждый плюч свыше +3 ведет к повышении магич атаки на 100-120 единиц со вкл арканой ) магич защита - 1232 ХП - 5784 -------------------------- а если учесть и БД и СВС 3 проф то получаем машинку смерти)) забыл каст спид) Casting Spd. 1421 баф для воина покажу в следущей теме)
Сообщение отредактировал Rosen - Понедельник, 2007-02-05, 10:36 PM |
|
| |
Wyvern | Дата: Вторник, 2007-02-06, 1:09 AM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (Rosen) | останется 2 места для возможных дебафов | дебаффы ложатся в третью строку.
|
|
| |
elf56 | Дата: Вторник, 2007-02-06, 2:05 AM | Сообщение # 3 |
Сержант
| И почему это идеальный баф? 7)Berserker Spirit 2 - Временно уменьшает P.Def, но увеличивает P. Atk., M. Atk., Скорость атаки и скорость заклинаний а еще уменьшает м.деф. 9)Mental Shield 2 - спасибо, но предпочитаю 4-ый ;-) И где мэджик барьер в этом бафе? между прочим бафать акум+ берс + данс концентрейшн + професи оф вотер нет смысла, т.к. скорость каста такая, что пинг за ней не успевает. Вместо берса лучше мэджик барьер повесить, а вместо професи оф вотер повесить чант оф виктори. Потому что он дает +20% хп и снижает вероятность кэнсела. А если к этому добавить песню жизни свс, так и вообще.... Вообще чант оф виктори рулит неподеццки. http://bestally.clan.su/forum/16-8012-12017-16-1170631447 Т.е. если с блесс зе боди маг имеет 5.2к хп, то с блесс + чант - 6.2к хп + еще сп нехило. P.S. хотя возможно у чанта именно на абисе есть свои особенности. Если соберемся - вместе с Rosen'ом потестим.
Сообщение отредактировал elf56 - Вторник, 2007-02-06, 2:09 AM |
|
| |
MadDencer@Kэks | Дата: Вторник, 2007-02-06, 2:34 AM | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| За посты спс)) Но есть одно но,собрать подобную пати,а главное, действующую на постоянной основе и не мясо,практически анриал))
|
|
| |
elf56 | Дата: Вторник, 2007-02-06, 3:01 AM | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (MadDencer@Kэks) | Но есть одно но,собрать подобную пати,а главное, действующую на постоянной основе | На осаде и не надо. На осаде достаточно бд+ варка, притом бд можно без 3 профы. 2 данса бд + чант оф виктори + чант оф спирит (против кэнсела) + свитки - норм баф для мага. А вот состав пати на осаду - это отдельная тема. Я бы сделал на осаду так: биш+ее3проф\варк (лучше ее3,, т.к. дополнительный хил)+ бд + 6 магов. Пати для штурма: то же, но 5 магов и танк с сомом и робой. Тнк для того, что пока народ разберется, что они танка демажат их уже вынесут... При защите такое не нужно.
Сообщение отредактировал elf56 - Вторник, 2007-02-06, 3:02 AM |
|
| |
RAY | Дата: Вторник, 2007-02-06, 4:39 AM | Сообщение # 6 |
 ~С П А М Е Р~
| чант оф спирит (против кэнсела) а если канцел будет на +9 бафф останется?
Я превзойду его. Я уничтожу его. Я выпью его кровь. Я сожру его плоть.
|
|
| |
Rosen | Дата: Вторник, 2007-02-06, 8:48 AM | Сообщение # 7 |
 Майор
| а давайте проверим). насчет ментала я копировал так что мой косяк) а вот где маджик бариер- :пункт 6).виктори хорошо но он режет скорость а я и так указал его в качесве дополнительного по желанию.ЦП он точно не добавляет. мы в с ЕЕ как то экспериментили. виктори перекрывает - ватер,спирит перекрывает аркану протекшен, потому и писал...по отдельности баф ПП 3 и ЕЕ 3 превосходят для воинов и магов баф виктори. так как он является смесью.... к сожалению.... а чтоб неспорили встретимся и проверим)
|
|
| |
second3JIO | Дата: Вторник, 2007-02-06, 4:59 PM | Сообщение # 8 |
 Сержант
| у меня с пп ес и бд бафами и почти с такими тату и сомом+1 каст спид такой же а вот м атака 1621
Умная стервочка
|
|
| |
Дашка | Дата: Вторник, 2007-02-06, 5:25 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Rosen) | бафы от ЕЕ 1)Arcane Protection 1 - защита от кансела и дебафов 2)Prophecy of Water 1 -) думаю все знают 3)Wild Magic 2 - повышает вероятность крита | защиты от темной магии не наблюдаю.... аркана протекшн дает защиту ток от кансела ) тоесть мы некров не баимся ?) таг ?
|
|
| |
Rosen | Дата: Вторник, 2007-02-06, 6:47 PM | Сообщение # 10 |
 Майор
| с темже успехом ты можеш пребовать от дансера данс на резис от атаки водой или огня,как впрочем и у сонгера...аркана протекшен защита от кансела и дебафов
|
|
| |
Дашка | Дата: Вторник, 2007-02-06, 6:56 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| А терь давай посчитаем процентное соотношение некров например к темже СпСам как думаеш, кого больше ? каждый второй маг - некр. пойми ты просто, то что ты написал - это для варки\кетры. для пвп а особено для мас пвп - резист к темной магии не обходим ! про протекшн, меньше читай - больше проверяй дбафы ложаца что так что так....менталка рулит ) протекшн ток кансел ) может он и для дебафоф шанс уменшает, но шанс мизерный.... а про кансел...когда кладут кансел даже еси и есть этот баф, 80% слетит нужные бафы..... так что я б заменила для пвп протекшн на резист... ИМХО про дансы....на осаде имено с этими и дансами бегаем ) от воды... свитки+ЕЕ3+берс биша+танцы БД третей профы...от так от )
|
|
| |
Rosen | Дата: Вторник, 2007-02-06, 7:14 PM | Сообщение # 12 |
 Майор
| можно попробовать pvp хотя это рулетка до крита.я написал основу.осталось 3 места можеш от темной можеш ВВ можеш от СПС твое дело непонимаю твоей критики
|
|
| |
I7ypreH | Дата: Среда, 2007-02-07, 2:00 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Баферы хуевы.ВСЁ ОТ ES+СВИТКИ+ДАНСЫ+СОНГИ+нр каторое пп повышает+берс=НЕКР ВЫНОСЯЩИЙ ОВЕРЛОРДА.10кк за баф и 20мин ты ходячая машина убийца.асобенно под аркану....
АНАРХИСТ
|
|
| |
PS | Дата: Среда, 2007-02-07, 9:17 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| а лошадки где?
Папка клана Busines Stormscreamer - xxxPSxxx Overlord - Bakardi
|
|
| |
Rosen | Дата: Среда, 2007-02-07, 9:38 PM | Сообщение # 15 |
 Майор
| )) суда еще много чего можно написать тут только самео нужное))
|
|
| |